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Lösung Aufgabe 3

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Lösung zu Aufgabe 3:

 

1.Öffnen Sie ein Rezeptur-Formular
2.Suchen Sie sich über die Gruppenübersicht den passenden Nummernkreis aus und geben Sie diese ersten zwei Ziffern in das Nummernfeld ein. Nun drücken Sie die „Strg“-Taste um eine Liste aller bereits verwendeter Nummern dieser Gruppe zu erhalten. Suchen Sie sich eine nicht vergebene Nummer aus und geben Sie diese vollständig ein.
3.Geben Sie in das Bezeichnungfeld „Weizenbrotteig“ ein.
4.Nun ziehen Sie alle Rohstoffe der Rezeptur der Reihe nach aus der Schnellzugriffsleiste auf das Rezeptur-Formular. Nutzen Sie dafür auch die Suchfunktion, indem Sie, solange der Eingabefokus auf dem Rohstoff-Listenfeld liegt einfach den gewünschten Suchbegriff eingeben.
5.Geben Sie per Doppelklick auf das Mengenfeld die entsprechenden Mengen ein.
6.Tragen Sie nun noch auf der zweiten Seite der Registerkarte (Zeit/Charge) ein, wie lange Sie für die Herstellung Ihrer betriebsüblichen Menge des Teiges benötigen. Für das Beispiel verwenden wir hier 40,00kg in 7 Minuten.
7.Auf der Registerkartenseite „Herstellung“ hinterlegen Sie nun noch die wichtigsten Faktoren zur Teigbereitung, d.h. Teigtemperatur, Knetzeiten, Teigruhe, etc.
8.Nun müssen Sie die Rezeptur noch mit der „F9“-Taste speichern.